Schauplatz Genuss
Zur Grünen Woche vom 20. bis 29. Januar 2017 präsentiert sich Nordrhein-Westfalen unter dem Motto "Gutes und Nachhaltiges aus NRW". Auf der Bühne des NRW-Halle werden in sinnlichen Kochshows kulinarische Köstlichkeiten, wie der Reibekuchen aus dem Sauerland, der Lippischen Pickert oder die Fusion-Curry-Wurst zubereitet. Interessante Diskussionen und Streitgespräche finden mit politischen Akteuren und Experten aus den Genussregionen zu ernährungspolitischen Themen statt. Musik- und Tanzvorführungen, sowie Show-Acts finden ebenfalls Platz auf der Bühne.
m&p konzipiert und plant das Bühnenprogramm, akquiriert Teilnehmende, berät Akteure, bietet vorbereitende Workshops an, konzipiert und realisiert Social-Media-Maßnahmen und koordiniert alles vor Ort.
Projekt NRW auf der Internationalen Grünen Woche
Die Internationale Grüne Woche in Berlin ist die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Jahr für Jahr zieht sie Hunderttausende von Besuchern an, die Spezialitäten aus aller Welt und Innovationen der Branche kennen lernen wollen. Das Einwohner-stärkste Bundesland Nordrhein-Westfalen präsentiert sich seit 2012 unter dem Motto “Gesundes und Nachhaltiges aus NRW” mit einem verbrauchernahen, genussvollen und vielfältigen Programm.
m&p konzipiert und realisiert seit 2012 das Programm auf der NRW-Bühne.